Социальное предпринимательство — связующее звено между бизнесом и социальной работой. Бизнес неравнодушных людей. Бизнес для людей.

Социальное предпринимательство давно и уверенно набирает свои обороты в России. Огромное количество людей хотят сделать что-то полезное для общества, для детей, для пожилых людей, но не знают, как это сделать и с чего начать, им не хватает инструментов и знаний.

Международный инклюзивный форум для социальных предпринимателей ТЕРРИТОРИЯ РИТМА вот уже 6 лет помогает идеям воплотиться в жизнь.

4 дня и более 300 участников из более чем 50 регионов России в возрасте от 23 до 47 лет, в том числе с инвалидностью, представят свои проекты социальной направленности или поделятся успешным опытом уже работающего бизнеса

Форум «Территория Ритма» — единственная в своем роде площадка, где можно собрать команду, проработать все сильные и слабые стороны проекта, обсудить механизм его реализации с единомышленниками из других регионов и задать вопросы представителями власти. Уникальная возможность для каждого участника!

В рамках панельной дискуссии о том, как подружить бизнес и социальный эффект, заместитель министра социальной политики Нижегородской области Денис Тараканов ответил на вопросы участников фестиваля.

Желаем участникам продуктивно провести время на форуме и зарядиться новыми идеями на нижегородской земле!

#нижнийновгород #минсоц52 #ЯвРИТМе #территорияритма